Rugby: Valsugana Padova è Campione d’inverno

Valsugana Padova rugby

Si sono concluse le gare della settima giornata del Campionato Eccellenza Femminile che hanno chiuso il girone di andata: le campionesse in carica di Padova, le Valsugirls, superando nettamente la formazione universitaria di Milano (59-0), si sono laureate campionesse d’inverno mantenendo la vetta della classifica con sette punti di vantaggio sulla seconda classificata, Colorno, che oggi ha superato fra le mura di casa la formazione romana della Capitolina (56-7).

A Villorba la formazione del Barricalla Torino Unversitaria si arrende all’Arredissima che mette in cassaforte cinque preziosi punti mantenendo la terza posizione.

Primi punti stagionali per Parabiago e Benetton: vittoria stretta al Rino Venegoni di Parabiago per la formazione di casa che supera le Red Panthers 13 a 12 lasciando l’ultima posizione della graduatoria; le Venete, fanalino di cosa, conquistano il punto difensivo.

Il prossimo turno è in calendario domenica 29 gennaio.

ECCELLENZA FEMMINILE – VII TURNO

Arredissima Villorba – Barricalla Torino Universitaria Rugby, 43 – 0 (5 – 0)
Rugby Colorno v Unione R. Capitolina, 56-7 (5-0)
CUS Milano v Valsugana Padova, 0-59 (0-5)
Rugby Parabiago v Benetton Treviso Red Panthers, 13-12 (4-1)

La classifica: Valsugana Rugby Padova 33 punti; Rugby Colorno 26; Arredissima Villorba Rugby 25; Cus Torino 19; Cus Milano e Unione Rugby Capitolina 15; Rugby Parabiago Women 4; Benetton Rugby Treviso 1